您的位置:首页 >书香满园>语言文字>详细内容

语言文字

走进珍珠泉“春暖花开、书香童心”亲子游

来源: 发布时间:2018-04-27 12:44:00 浏览次数: 【字体:

春暖花开,繁花似锦,这个时节的珍珠泉是最美的。人间最美四月天,2018年4月26日,浦园路幼儿园小班年级组的父母带着孩子,和老师一起到珍珠泉享受温暖的阳光、沐浴和煦的春风,亲近自然、共同感受生活。

孩子通过赏风景、观看动物表演、亲子游戏等增进了与父母及老师的感情,在大自然中自由地成长。结合幼儿园举办的第二届读书节活动,各班还开展了亲子阅读、传唱经典童谣等系列活动,孩子们大胆地表演赢得了教师和家长的一片喝彩。在这美好的大自然中培养了孩子们爱读书,乐读书,会读书的习惯。

家长们对于这样的活动反响非常得好,一致认为这是一次很有意义的亲子活动,不仅欣赏了美丽的风景,还让孩子们体验了户外阅读的乐趣,家长们都希望幼儿园能够多举行类似的活动,走进自然,走进生活,在生活中促孩子更好地成长。

【打印正文】