您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

致市民朋友的一封信

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2021-01-28 10:56:55 浏览次数: 【字体:

致市民朋友的一封信

市民朋友:

2021年春节即将来临,首先向您致以节日的问候!

近年来,在全人民的大力支持和配合下,江北新区禁放烟花爆竹取得了良好效果。201911日起实施新区全范围禁放以来区违规燃放行为大幅下降,火灾和人身伤害实现零事故,空气质量持续良好,社会各界普遍称赞,群众满意度有效提升。2021年是江北新区全面实行禁放烟花爆竹的第年,请广大市民朋友自觉遵守新区烟花爆竹禁放规定,不购买、不燃放烟花爆竹,为树立安全、文明、环保理念,不断提升平安新区首位度,全面建设强富美高新南京创造良好环境!

同时,号召广大市民朋友积极举报非法销售、储存、运输烟花爆竹行为,经查实的,新区禁放办将按照每收缴一箱烟花爆竹奖励30元,一次最高奖励不超过2万元;对举报违规燃放烟花爆竹,经查证属实的,对举报人奖励200的标准给予奖励。

全市举报违禁燃放、运输烟花爆竹电话:110

全市举报非法销售烟花爆竹电话:83630300;江北新区举报非法销售烟花爆竹电话为:58390119

   祝新年愉快,平平安安!

                       

江北新区烟花爆竹禁放办公室

                                                           20211

【打印正文】