您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

追溯历史 传承文化 展望未来
浦园路幼儿园2019年大班毕业典礼暨汇报演出活动

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-06-26 18:10:52 浏览次数: 【字体:

时光飞逝,不知不觉,三年的时光悄然而逝,为了让大班幼儿回顾幼儿园生活,感恩陪伴成长的老师,体验毕业离园的惜别之情,萌发对小学生活的向往,2019年6月26日,浦园路幼儿园大班小朋友毕业典礼暨毕业汇报演出活动在南京市江北新区第十四中学报告厅举行。

期待中的毕业典礼如约而至,小朋友穿上了博士服,戴上了博士帽,瞧,一个个多神气!一路欣赏着幼儿园为我们毕业精心布置的温馨场景,心里充满着对老师的无限感恩和感谢。大家争先恐后地来到签名墙前,郑重签上各具创意的签名,吸引众多家长的围观。

一、毕业典礼

我们的毕业典礼开始啦!

首先,园长老师上台发表讲话,她满怀激动地表达了这三年来对于爸爸妈妈们的感谢,同时也给予了小朋友们最真挚的祝福,希望小朋友们以后能够好好学习,永远健康、快乐。我们一定会牢记园长老师的期望!

爸爸妈妈也有话要说,三年来,感谢幼儿园对孩子们的悉心培养,感谢老师对孩子们的无微不至的照顾与教导,感谢浦园路幼儿园这个温暖的大家庭将更多的爱都给予孩子们!

我们的小朋友也上台发言了,三年了,真的好舍不得离开幼儿园,舍不得离开老师,等到了小学,我们一定会好好学习,还要回来看望老师。

我们毕业啦,我们毕业啦...”园长老师上台为每位大班小朋友颁发了毕业证书。“时间,时间,像飞鸟...”毕业的歌声响起来了,小朋友们唱起了毕业歌,感受毕业的喜悦。

二、毕业汇报演出

五千年悠久的历史,孕育了底蕴深厚的中华文化,源远流长的经典文明,是华夏民族经久不衰的瑰宝,博大精深的中华经典如天上繁星,璀璨夺目、星光熠熠。为了让幼儿了解灿烂辉煌的中华文明,传承我们博大精深的中华文化,各班小朋友可做了精心的准备,他们穿上各式服装,在舞台上尽情地表演。有原始社会的图腾动物舞、西周时期的诗经、南北朝时期的舞剑、唐朝时期的飞天舞,有宋代的《三字经》、明代的青花瓷、清朝末年的武术操、抵抗日寇的八路军战士等等,丰富多彩的表演演绎了我们中华民族从原始社会到现代社会,灿烂辉煌的经典文化。

童心是诗,一首首灵动飞扬;童年是歌,一支支清音回响。花开浦幼,璀璨人生,隆重而又温馨的2019届毕业典礼在孩子们、家长们、老师们欢快的歌声与翩翩的舞姿中结束啦!欢笑和泪水在记忆里流动,兴奋和期待在内心中激荡,相信这个隆重的、深情的毕业典礼一定会给孩子们的童年留下最美好的回忆!也期待着每一个小朋友在未来成长的道路上更加绚烂和夺目。(推送:汪琳  审核:黄梅花)

d91a602c6316423ab9b9301e71ca31fa.jpg

8dbfdd947db64e87896eb965b665c0c2.jpg

260a12ff26554bd6a8e7cb7b1ee326f5.jpg

007331b19ca1403e866048406d0c8d3b.jpg


【打印正文】