您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

我要上中班啦!
浦园路幼儿园小班升班仪式

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-06-28 21:07:45 浏览次数: 【字体:

为了让孩子们感受自己的成长,增强升班、长大的自豪感。2019年6月28日上午,浦园路幼儿园小班隆重举行了“我要上中班啦”升班仪式

活动伊始,小朋友们观看了在小班一年中的生活照片与视频,屏幕里的点点滴滴、每个熟悉场景,再次浮现于眼前,一年来有哭有笑、有玩有闹,一次次的活动,让孩子们体验到集体生活的快乐,收获满满的自信。

活动中,各个班级根据孩子的特点,开展了丰富多彩的成长体验活动:生活技能大比拼、制作送给弟弟妹妹的礼物、擦拭玩具、打扫教室……小朋友们用自己能干的小手创造未来。一张张沉甸甸的升班通知书、一朵朵金灿灿的向日葵,祝贺小朋友们即将升入中班;一块块班牌一面面班旗从中班哥哥姐姐手中接过一个个晶莹剔透的心愿瓶,一张张造型各异的心愿卡,承载着孩子们和爸爸妈妈们许许多多的心愿。

  浦园路幼儿园通过升班活动,使幼儿在心里和能力方面都真切的感受到自己的成长,也相信在中班的一年中孩子们一定会有收获,一定会健康、快乐、幸福!(推送:徐薇  审核:何凤莉)

85c2d2506d394e119bb0ba8948c82a9a.jpg

82f8a4011a8e4702bbaec9ce8e604a47.jpg

22329ec3e4f845b1b20f1d4c35db2dce.jpg


【打印正文】