您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

安全考核促落实 管理水平再提升
浦园路幼儿园接受二季度安全考核工作报道

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-07-03 14:26:24 浏览次数: 【字体:

安全工作是幼儿园工作的重点,也是幼儿园的生命线,更是孩子幸福生活的保障。

为进一步健全完善幼儿园安全工作责任体系,落实安全目标责任,7月3日上午八点,江北新区社会事业局安全考核第一小组一行三人在组长肖金童副校长的带领下来到了浦园路幼儿园进行现场考核工作,园长、书记、分管园长全程陪同,考核组领导围绕文件要求对幼儿园进行了全面、细致的资料查阅与现场查看,对幼儿园高度重视、严谨务实的态度和成效深表赞扬,针对幼儿园实际消防管网安全问题提出建议,要求幼儿园防患于未然,杜绝幼儿园安全事故的发生。

安全工作是浦园路幼儿园的一项重点常规工作,安全工作事关每一个家庭的蓝天,幼儿园将严格贯彻落实社会事业局有关安全教育工作的文件精神,不仅责任到人,而且人人有责,做到定期检查、随时排查安全隐患,让安全督查提升管理水平,促进幼儿园安全工作再上新台阶。(推送:张丽  审核:黄梅花)

1b538fe80b6d477488c4407737610bb4.jpg

1b3cf39b9b424a3c9279303f9c35c04d.jpg

78b78907ed1b4b71874491dadc205787.jpg

【打印正文】