您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

醉美园林,邂逅美好校园
市区专家及领导莅临浦园路幼儿园指导园林式校园创建工作

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-07-26 17:52:26 浏览次数: 【字体:

2019年7月26日上午,南京市教育局建设处王处一行四位专家及南京市江北新区社会事业局徐珺副局长等冒着炎热酷暑莅临浦园路幼儿园指导园林式校园创建工作。

高温酷暑的天气下专家和领导们不畏炎热,刚到幼儿园就投入到工作当中,在任园长的带领下一同实地考察了幼儿园的校园环境,了解了园所的办园特色。考察中专家们认为浦园路幼儿园是一所校园环境好、管理好、创建基础好的优质幼儿园。

考察完毕领导们移步至会议室就坐,幼儿园对园林式校园的创建工作进行了汇报,设计单位就园林式校园创建的设计理念和设计方案进行了详细地阐述,之后与会的各位专家、市区领导、幼儿园的班子成员进行了深入的交流。专家和领导们对幼儿园的园林式校园的设计、规划给予了充分的肯定,但同时也提出了非常宝贵的建议,要在原有的基础上增加绿地面积、多品种藤蔓垂直绿化、高大有特色的乔木植物、树冠花卉,在建设过程中做到精品化、精致化。对此大家表示了高度的赞同,同时幼儿园也坚信,在市教育局建设处领导及园林专家和江北新区社会事业局领导的关心指导下,浦园路幼儿园园林式校园的创建工作一定会稳步开展、扎实推进、成果圆满!(推送:郁娟  审核:任玉琴) 

32c5829cc375488a93a852ea3de21dad.jpg

748a3a4dd7e245e8b0e47841ddde1635.jpg

0091d708d10a499ea420f77e5bd97730.jpg

cbb88471c8394e93a3d1da199ce9faf0.jpg


【打印正文】