您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

多方共监管 平安筑工程
浦园路幼儿园2019年暑假维修项目工程例会

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-08-01 10:26:03 浏览次数: 【字体:

炎炎酷暑挡不住浦园路幼儿园实施园所环境提升工程的脚步,为了给幼儿营造一个安全稳定、课程游戏与文化特色相结合校园环境,进一步打造园林式校园,提升幼儿园整体办学条件。2019731日下午,幼儿园召集施工、监理、审计、设计、招标代理等与工程相关单位人员代表共同参与施工例会。会议由张丽副园长主持,全体班子成员参会。

会议首先各单位项目负责人依次汇报了工程进展情况及遇到需要协调的相关问题,针对相关问题现场进行了协调沟通并达成一致意见。之后幼儿园就严格控制工期,加强过程监理,保证工程质量三方面提出了具体要求特别是就严把材料标准关、把握工程节点,严格施工规程等问题对项目组成员提出了明确要求。

会后,大家一行现场探讨区域分布,查看了施工现场材料、工程进展和人员施工等情况。园方提醒施工单位在保证施工安全和质量的前提下科学合理组织施工,炎热天气下应错峰施工,提高施工效率。(推送:祝心悦  审核:张丽)

53120d233cf948139b7071ce03743f1d.jpg

0a9bde73cf7c487fb444986a1e20cbde.jpg

06988a86df854d80bd5140c9d491dfc7.jpg



【打印正文】