您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

浦园路幼儿园迎接2019级小班新生入园系列活动

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-08-31 19:38:21 浏览次数: 【字体:

多年以后,当你回首2019的盛夏,记忆中会不会有那场温暖的遇见,如约而来的我们,就这样笑着走进彼此的生活,由此我们结下了情谊满满的师生缘。

第一篇:最美的相——家访

一份幼儿名单,将素未谋面的3位幼儿教师和30位稚嫩的幼儿紧紧联系在一起,无论是教师,还是家长和幼儿,都在期待着一生中第一次“师生相识”。

烈日当头,孩子,老师来找你啦!

“咚咚咚!”“您好,我是浦园路幼儿园的老师!”小班老师们走进每一位新生家庭,与家长亲切交流,细致地了解幼儿生活习惯、兴趣爱好、个性特点及幼儿家庭教育环境。特意询问了孩子们的过敏史,做好详细记录,为幼儿在园用餐做好充分保障,从细微处入手关心每一个孩子的成长。老师们还与幼儿亲切互动,一起看书、玩玩具,初步建立了师幼之间的亲切感和信任感。

第二篇:最美相遇——初探幼儿园

太阳当空照,花儿对我笑,2019年831日上午,小班新生在爸爸妈妈的陪伴下第一次踏进了美丽的幼儿园。彩色的滑滑梯、宽大的操场、有趣的玩具,无一不吸引着孩子们的眼球,将孩子心中原本不安的小情绪完全驱散,只留下努力发现幼儿园美好的好奇的大眼睛。

今天,我上小班啦!

第三篇:最美的相伴——入园进行时

全体小班老师们早早地准备,耐心地等待着每一位孩子的到来,热情而又亲切地和他们打招呼,不仅为了帮助孩子们适应新环境、喜爱新环境,更是从小帮助孩子们养成懂礼貌的好习惯。

各班老师们精心设计了富有童趣的活动,孩子们一起玩手指游戏、做自我介绍,短短的时间内就交到了好朋友,大家玩得不亦乐乎!保育老师带着孩子们认识自己的毛巾、水杯、床铺等,孩子们瞪着大眼睛寻找着自己的照片,牢牢记住自己的位置。看到孩子们欢乐的场景,家长们也是笑声不断,更加放心把孩子交到我们每一位老师手中,相信他们能在浦园路幼儿园快乐地成长!

第四篇:我爱我的幼儿园

幼儿园真的好奇妙,每一件物品都吸引着孩子们的注意力。短暂的入园适应后,孩子们便能自主参与到各项游戏中,摆弄着各种各样的操作材料,已经完全忽视了身边陪伴他们的爸爸妈妈。

班级游戏区、娃娃家,户外大型玩具、景观平台、攀爬架等等,随处可见孩子们活泼的身影。

第五篇:幼儿园,我们周一见!

上午半天熟悉环境的时间在欢乐中很快流逝,孩子们对幼儿园的一切都恋恋不舍。

没关系,幼儿园,我们周一见!

结束语:

从相识到未来,遇见最好的你,是我们彼此的小幸运。相信每一位孩子在浦园路幼儿园都会收获一个快乐的三年时光!

(推送:卞立文  审核:车艳)

7073418e1ddd4b2cb65d28ac157a4e27.jpg

a777dd8ef7214824b3b3448d575d61f7.jpg

3445fafdfe0d4d129222ceb62f7313e7.jpg

【打印正文】