您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

浦园路幼儿园迎接江北新区社会事业局开学视导

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-09-02 20:00:00 浏览次数: 【字体:

为了全面了解全区中小学、幼儿园开学各项准备工作情况,确保新学期开学工作安全有序,201992日上午,在江北新区社会事业局安督办叶飞主任、教育办孙敏科长的带领下,视导小组一行4人莅临浦园路幼儿园进行开学视导工作。

龚敏园长率园领导班子热情接待并陪同视导组一行参观校园环境,视导组成员仔细询问了暑期幼儿园园林式校园改造事宜,并对幼儿园开学准备情况、园务公开、教育收费、教学安排、专用活动室、首日活动等开展了检查。

在开学工作汇报中,龚园长就幼儿园上学期主要成绩、幼儿园暑期校园提升工程、教师培训工作、党建工作等方面进行了详实的汇报,并以PPT形式图文并茂的进行了展示。同时,龚园长还向各位领导介绍了本学期工作的重点:以争创“节水型校园”“园林式校园”为契机,在关注常规工作稳步开展的同时,激励教师不断学习、勤于反思、勇于创新,从环境创设、幼儿活动、课程建设等方面齐头并进,凸显以幼儿为主体的活动理念,注重园本课程重构,整合多方资源,彰显科学教育特色,提升教育教学质量。

听取了龚园长的汇报,视导组成员对浦园路幼儿园优美的环境、良好的开学秩序、规范的安全管理等表示了肯定,同时也提出了宝贵的意见,希望幼儿园今后要一如既往地坚守立德树人这一根本任务,情智并重、团结拼搏、敬业奉献,进一步把浦园路幼儿园的品牌做好做强,在全区起到示范引领作用。

浦园路幼儿园会认真落实视导组的建议,带领全体教职工发扬团结、严谨的工作作风,为创建高水平、有特色、满意度高的幼儿园不懈努力。相信在局领导的支持与指导下,浦园路幼儿园全体教职工将以更加饱满、热情的精神状态投入到新学期的工作中。新学期新展望,浦园路幼儿园将扬帆驶向新篇章!(推送:陈云  拍摄:卞立文  审核:龚敏)

f32c94738daa45cebabe91beea687f33.jpg

fd384b36a24d47478679548f5c7ef7eb.jpg

407a70e1e4f14a8cb2efa610ee462825.jpg


【打印正文】