您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

开学督导进校园 各项举措护安全

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-09-09 22:11:22 浏览次数: 【字体:

为进一步加强幼儿园各项安全管理工作,给广大师生营造一个安全、放心的环境,99上午浦园路幼儿园分别接受了江北新区内保大队和江北新区市场监督管理局泰山分局进行的秋季开学安全督导工作。

上午1000,内保大队和事业局督导室联合检查小组来到幼儿园,着重检查了幼儿园人防、物防、技防、制度防等各项安保的运行,以及中秋节值班备勤情况。要求幼儿园要将安全放在首位,尽快消除存在的隐患,切实提升校园安全防范水平,保障师生人身安全。

10:40分江北新区市场监督管理局泰山分局一行到来,对食堂安全、卫生工作进行了全面细致的检查。检查组实地查看了食堂整体环境和卫生,逐一对库房、切配间、消洗间等区域的卫生做了细致的检查和指导。重点查看了食品留样、台账登记、监控设施等情况,同时对阳光食堂平台的操作进行了查看,重点对食品采购与验收、食品操作流程等情况进行询问了解。此次开学督查工作是一次促进和推动,检查人员对幼儿园各项工作给予了充分的肯定,同时提出了合理化的建议和意见。幼儿园将严格按照相关要求,进一步规范、完善安全卫生管理工作,为幼儿的健康成长创造良好的条件,保证全园师生的生命安全、食品安全,让孩子们健康、快乐地成长。(推送:张丽  拍摄:沈芳  审核:章风)

29f77ffb0c8d4b569377c1e2139c1e0d.jpg

709077926b394c4e93a5408b74dae0bc.jpg

【打印正文】