您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

认识到位促落实 防范到位迎国庆
浦园路幼儿园开展迎国庆安全工作专题活动

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-09-26 22:48:40 浏览次数: 【字体:

9月26日中午,浦园路幼儿园召开了安全工作专题会,会议紧紧围绕“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”的主题开展,张丽副园长首先传达了社会事业局秋季校园安全工作推进会及“9.26”全省消防工作电视电话会议精神,且就幼儿园近阶段安全工作进行重点部署,责任落实到人。龚敏园长从三个加强着手,要求全体教职工高度重视“国庆”期间安全稳定工作,梳理全园安全隐患大排查,督促落实整改工作。

浦园路幼儿园时时刻刻贯穿安全教育意识,邀请安居消防教员对教职工集中进行节前消防知识培训,对幼儿和家长利用安全教育平台进行安全授课,每逢周末和节假日给家长发送安全通知,持之以恒的把安全教育落实在幼儿园活动的各环节,提升广大师生自救自护能力。

幼儿园还通过层层签订安全责任状,成立青年消防突击队,开展安全隐患大排查,协作强化家园护学岗,切实细化各项安全举措,防范到位,责任到人,实实在在解决安全问题,确保幼儿园安全、和谐、稳定,庆祝新中国成立70周年。(推送:张丽  审核:龚敏)

2d0f4d4e8e4d45a6ac53039639a54742.jpg

839ee74a4df24057be34dfd0f41b9a84.jpg

eb504167a3ec4e7b9278c2479791ca84.jpg


【打印正文】