您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

集聚众人眼光 发现最美校园
浦园路幼儿园宣传组开展第一届校园摄影大赛评选活动

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2019-11-03 23:19:24 浏览次数: 【字体:

秋天的校园,是多彩的,金黄的银杏、墨绿的樟树、火红的枫叶、碧蓝的天空……

秋天的校园,是灵动的,嬉戏的小鱼、飘零的落叶、拂动的花枝和那欢笑的孩子……

适值浦园路幼儿园园林校园创建,幼儿园的环境发生了巨大变化,重新布置的校园美景让人陶醉。为了鼓励教师和孩子们发现幼儿园的美景,在秋日风光里留下最美的印记,也为了让教师们提高宣传工作中摄影水平,浦园路幼儿园由宣传组牵头,开展了主题为“秋高气爽  醉美校园”第一届摄影大赛,经过一周的投稿,收到了众多教师的作品,教师们依据投稿要求拍摄了幼儿园风景、器械、儿童等多场景的照片类别,从个人的视角发现幼儿园点点美景。

2019年1030日,浦园路幼儿园汇集宣传组成员,对所有参赛作品进行评选。在车艳副园长的监督下,宣传组成员对每一张照片从拍摄主题、选景、画面构图以及成像进行评析,同时采用记名投票方式进行多次层级筛选,确保评选过程的严谨、公正。

评选后,宣传小组组长卞立文要求全体组员进行思考,对部分可塑照片进行了重新构思和拍摄,放大出每一张照片的价值,在实践中提升宣传组员们的拍摄想法和技巧,为幼儿园的宣传拍摄夯实基础,共同为拍摄出精美、适宜的宣传照而努力。

本次活动的开展,让我们看到了教师参与的热情,看到了教师善于发现美的眼睛,看到了我们身边美丽的秋日风景。相信不仅仅是幼儿园宣传组的教师们有提升,对每一位教师来说都是一种学习、都是一份收获、都是一份心境上的提高。

(通讯员:卞立文  拍摄:杨明睿  审核:龚敏)

14be75dd097649ddab635e7072be4630.jpg

3391dcfc66c9492fae092b26a6804f8d.jpg

ea0e66bf2315493f806b7a087d4d9c8b.jpg

【打印正文】