您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

浦园路幼儿园接受市场监督管理局食品安全专项督查

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2021-04-01 12:45:00 浏览次数: 【字体:

幼儿园食品安全一直都是幼儿园安全工作的重中之重,3月31日上午,市场监督管理局泰山分局检查小组在李平副局长的带领下一行4人对本部和分部两个园区的食堂进行了食品卫生安全专项督查工作。

检查组一行首先视察了幼儿园食堂的整体环境格局,查看了食品库房,留样冰箱,人员进出通道、食品加工及就餐流程等各个方面,查阅了食品原料索证索票和进货查验制度。检查小组充分肯定我园食堂工作管理的规范和细致,同时针对幼儿园食堂现有布局安排的合理状况进行了悉心指导。

凭借专业的指导,全园将继续高度重视食堂各项工作和食品安全工作,认真做好食品安全和卫生工作,为幼儿创设卫生,安全和放心的环境,保障幼儿能够健康、快乐的成长!

(通讯员:赵静  拍摄:范晶晶、赵静  审核:张丽)

1def997b3b3f44e68bce6df7e6fd9109.jpg

7045040e4b7b4d92a371040e3f2367f6.jpg

【打印正文】