您的位置:首页 >最新动态>详细内容

最新动态

阳沟街派出所送教上门 警园共建平安线

来源:浦园路幼儿园 发布时间:2021-04-02 12:42:28 浏览次数: 【字体:

为切实加强幼儿园安全保卫工作,全面提高安保人员安全防范、维护幼儿园安全的意识和处置突发事件的能力,浦园路幼儿园特别邀请辖区阳沟街派出所战术训练主管潘邦俊警官一行四人来园送教,对安全管理员、保安人员开展安全防范技能培训。

培训中,潘警官重点对如何盘查制服可疑人、处置突发案事件、保安器材使用等技能进行了详细讲解及示范,并结合实际情况与保安进行了模拟对抗。随后关爱工作站管金泉警官就保安如何落实巡查、门卫值班以及自卫防护,如何预防各类案件的发生,制止及查处违法人员与大家进行讨论,幼儿园保安人员纷纷表示一定会尽力配合公安机关的各项工作同时更会保障在园师生的人身安全。

校园安全工作是教育的头等大事,是办好人民满意教育的基础和前提。浦园路幼儿园始终坚持把幼儿的安全工作贯穿于幼儿园教育的全过程,通过落实责任,形成人人参与安全工作的总要求,制度齐抓共管、家园共育、全社会共同参与的“多方共管”有效机制,努力为全园幼儿营造全方位、全流程、全覆盖的安全和谐成长环境。

(通讯员:范晶晶  拍摄:卞立文  审核:张丽)

047f458da7da494fa591ee8e6c7f7eb1.jpg

ff88f64c4e4e423bb8c657c254aa1b33.jpg

【打印正文】